sábado, 20 de marzo de 2010

Un empate poco merecido...

Un dia soleado en la mañana de floresta, en el Galpòn como todos los sabados el bosque por primera vez en el torneo buscaba los 3 puntos frente a un rival que desconociamos el juego.
El equipo llegò habitualmente a horario, y ya listos para comenzar el partido.
El arbitro, de muy flojo rendimiento, da el pitazo inicial y la pelota comienza a rodar...
El bosque tubo un 1er tiempo bastante correcto, y la gente de mano cambiada esperando para el contrataque, asi fue que llegò el 1er gol del equipo contrario, con una contra letal.
Poco despues, el bosque levanta cabeza y se encuentra con un gol buscado por parte de hasta ahora el goleador del bosque, Lucas.
Con un buen juego colectivo llega el 2do gol por parte de Fer, poniendo el 2-1.
Faltando unos pocos minutos para finalizar el 1er tiempo, el bosque aumenta la ventaja a 3 tantos contra 1 por intermedio de Emi, con un gran tiro desde lejos, y asì el bosque termina un primer tiempo aceptable.

En el entretiempo hubo protestas por un mal fallo del arbitro cuando primero le sacò tarjeta amarilla seguida de azul a fer, que lo dejo fuera de la cancha todo el partido.

Comienza el 2do y mano cambiada fue a buscar el milagro... corrian los minutos y por un descuido llega el 3-2, injusto para muchos.
El bosque tenso llega lamentablemente como el partido pasado a la 6ta falta y Mano cambiada lo cambia por gol, era el 3-3 faltando poco para terminar!

Ya cerrando el partido, faltando 4 minutos Lucho entra por la derecha recibiendo un pase de lucas y la clava al medio arriba donde no pudo llegar el arquero visitante para el delirio del bosque, ahora solo era tener la pelota y embocarla de contra ataque.
Los nervios de algunos jugadores pesò en la cancha por lo cual no pudo definir el partido en muchisimas ocaciones que tubo por muy malas definiciones de los delanteros del Bosque.
Cuando el arbitro marca que faltan 2 minutos, los defensores rivales cometen una terrible falta, por lo que el bosque se quedò protestando y de contra llegò el lamentable empate de Mano cambiada.

Y asì termino, con un rival que se llevò un gran punto y con un equipo que no puede encontrarle el punto a la definiciòn.

Los premios de la fecha

Premio Maradona: Dario Lorenzo

Aunque el equipo no tuvo un buen partido, dejo todo adentro de la cancha y puso la patita cuando había que ponerla.

Premio Ghandi: Julito (Nº9 rival)

Buena actitud con el team del Bosque.. Un buen tipo.

Premio Terminator: Emiliano

Tuvo una fuerte cruzada con un rival en mitad de cancha y se gano la amarilla.

Premio Chenemigo: El arbitro

Tomo decisiones erroneas y estuvo dudoso en todas las jugadas del partido.. Dejo mucho que desear y perjudico al equipo.

Felicitamos al profe Julian Lionti que ante el retraso del DT puso en cancha a quien creia que deberìa arrancàr, ademàs el apoyo de jony que a pesar de no haber entrado estubo en total apoyo con el equipo.

_______________________________________________________________________

La columna del DT: Federico Aversa

Una de las razones para entender cómo Mano Cambiada metió un gol más, es que dispuso de campo abierto y mayores comodidades para llegar a posiciones ofensivas, sobre todo durante el ST.
¿Por qué El Bosque no gozó de esos privilegios? Esa es la otra explicación de este empate, del anterior con Dep. Chorizo y de muchos de los puntos resignados: mientras el rival priorizó la defensa, El Bosque la descuidó, asignó poca gente a esa función (poco idónea, además) y no prestó la debida atención a delanteros altos e inquietos.
El desbalance actual entre líneas resulta llamativo. Ya hay material para armar un video con notables atajadas de Lorenzo, expuesto cada fecha a pelotones de fusilamiento. ¡Qué poca contención muestra el equipo!
Si los méritos son proporcionales a la posesión de pelota, deberíamos correr un poroto de nuestro lado. Si también tomamos en cuenta situaciones claras, hay que protestar por semejante injusticia.
El Bosque había sido más, se quedó con uno menos y regaló un gol en el último minuto para que nos vallamos con las manos vacías.
Los defensores defender y los delanteros convertir, esa es la manera. Todavía no lo estamos logrando pero veo actitud en un plantel de hombres y se que vamos a salir adelante.